法律聲名

↓版權聲明

     凡屬21世紀基礎教育網原創之所有文字、圖片和音視頻稿件以及課件、試題、教案、論文等資源,版權均屬21世紀基礎教育網及合作者所有。任何媒體、公司或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接或以其他方式複製發表,以及用於商業營利目的。

     爲推動中文互聯網教育教學資源的共享,進一步傳播和介紹最新學術研究成果和教育動向,本網特授權以下非營利性組織和機構免費轉載使用本網原創信息資源,它們包括:
1)各地各级教育信息网
2)各地各级教育科研网
3)各类学校
4)各类学术研究机构

     在您使用本網提供的網上教育教學資源服務時,請務必遵守著作權法等法律法規的相關條款,保持文章的完整性,以及作者、來源等必需信息。

     本網所轉載文章,僅出於傳遞更多教育教學信息之用途,並不意味贊同其觀點或立場。本網不擁有其版權,不對其內容的真實性負責,亦不承擔連帶產生的責任。如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者速在一週內來函聯繫。

21世紀基礎教育網保留一切解釋權!